(例1)カフェでゆっくりお話し相手になってくれる方募集

ふたりしずかに | 内向的女性専用レンタルフレンド フォーラム 依頼掲示板 (例1)カフェでゆっくりお話し相手になってくれる方募集

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にオーナーにより5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    オーナー
    キーマスター

(依頼文の例)
    久しぶりにゆっくりおしゃべりしたい気分です。
    仕事や日常のちょっとしたことを気軽に話せる方を探しています。聞き役でもおしゃべり好きな方でもOKです!

希望日時
    6月15日(土)14:00〜16:00

場所
    渋谷駅周辺の落ち着いたカフェ(お店は当日相談でも大丈夫です)

その他
    人見知りなので、優しい雰囲気の方だと嬉しいです。

• このトピックはオーナーが5ヶ月前に変更しました。
    • このトピックはオーナーが5ヶ月前に変更しました。
    オーナー
    キーマスター

(フレンドからの返信例)
    はじめまして、Aと申します!
    渋谷のカフェでのおしゃべり、ぜひご一緒させてください。

のんびりお話を聞くのが好きなので、お仕事や日常のことなど、何でも気軽に話してくださいね。
    おすすめのカフェがあれば教えていただけますし、もし決まっていなければ私からいくつか提案もできます。

人見知りされるとのことなので、ゆったりした雰囲気でお迎えできるよう心がけます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
目次