(例3)推し活に付き合ってほしい

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にオーナーにより5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    オーナー
    キーマスター

(依頼文の例)
    推しの新作グッズが発売されたので、一緒にショップ巡りをしてくれる方を探しています!
    その後、推しの話をしながらカフェで盛り上がりたいです。オタ活に理解のある方だと嬉しいです。

希望日時
    6月29日(土)11:00〜15:00

場所
    秋葉原周辺のショップ&カフェ

その他
    グッズ購入は私だけの予定です。同行・カフェ代はもちろん負担します!オタ友感覚で楽しく過ごせる方を募集します。

• このトピックはオーナーが5ヶ月前に変更しました。
    • このトピックはオーナーが5ヶ月前に変更しました。
    オーナー
    キーマスター

(フレンドからの返信例)
    はじめまして、Cと申します!
    私もオタ活には理解がありますし、推しトーク大歓迎です!

ショップ巡りの間もカフェの時間も、たっぷり楽しんでいただけるようお手伝いさせてください。

差し支えなければ、どんなジャンルの推しか事前に教えていただけると嬉しいです(当日の準備に…笑)

一緒に楽しい時間を作れるのを楽しみにしています。よろしくお願いします!

• この返信は5ヶ月前にオーナーが編集しました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
目次